2020年10月27日 星期二 ℃ - ℃
当前位置:首页>>人大新闻

州八届人大常委会召开第三十五次主任会议

发布时间:2020-10-10 17:38 来源:法研室 作者:法研室

10月10日上午,州八届人大常委会第三十五次主任会议召开,州人大常委会主任吕金施主持会议。

会议拟定了州八届人大常委会第二十四次会议议程草案和日程安排,决定此次常委会会议于10月中下旬在州城召开。

会议审议了有关人事任免议案。

会议听取了州人大财经委关于2019年州级财政决算(草案)审查情况的汇报、关于2020年州级财政预算调整方案(草案)审查情况的汇报、关于2019年度州级预算执行和其他财政收支审计工作调研情况的汇报、对州人民政府《关于2019年度国有资产管理情况的综合报告》《关于2019年度地方金融企业国有资产管理情况的专项报告》审议情况的汇报。

会议审查了州人大常委会视察组关于巩固脱贫攻坚成果推进乡村振兴战略实施情况的视察报告、关于全州污水处理工作情况的视察报告。

会议听取了州人大法制委关于《州城乡规划建设管理条例(修订草案)》审议情况的汇报、关于《州旅游条例(修订草案)》审议情况的汇报,并审议了这两个条例(修订草案)。

州人大常委会副主任邓正平、陈学明、张在勇,秘书长向文虎出席会议。州人大常委会各工作(办事)机构负责人等列席会议。