2020年10月27日 星期二 ℃ - ℃
当前位置:首页>>人大新闻

州人大常委会副主任张在勇到巴东县调研

发布时间:2020-09-28 17:00

9月23—24日,州人大常委会副主任张在勇赴长江巴东北岸自然冲沟(焦家湾大沟)综合整治工程、巴东县城高铁新区城中村改造项目、野三关高山硒养旅游度假区建设项目和湖北博宇科技有限公司调研。

实地调研后,张在勇说,长江巴东北岸自然冲沟(焦家湾大沟)综合整治工程要按施工进度要求做好招标工作,要选择有实力、有经验、有业绩的施工单位,确保按期开工和工程质量。

(实地查看长江巴东北岸自然冲沟(焦家湾大沟)综合整治工程)

(实地查看长江巴东北岸自然冲沟(焦家湾大沟)综合整治工程)

张在勇强调,高铁新区城中村改造项目和高山硒养旅游度假区建设项目要保质保量做好在建项目,事无巨细做好日常监管;要倒排工期,保证进度,及时解决项目建设中遇到的困难和问题;要坚持抓好常态化疫情防控工作,把安全放在首位,把生产安全、人身安全、资金安全放在心上;要保证生态,坚决不能破坏当地优美和谐的生态环境。督促湖北博宇科技有限公司要在野三关镇党委、政府的支持下,尽快落实与杭州市对接的有关工作,现场协调解决企业反映的具体问题和困难。

期间,张在勇还到绿葱坡镇袁家荒村了解信访案件落实情况,要求做好信访维稳工作,及时了解处理信访人诉求,让矛盾最大限度地化解在源头。