2020年10月27日 星期二 ℃ - ℃
当前位置:首页>>人大新闻

吕金施赴宣恩县走访联系基层省人大代表

发布时间:2020-07-09 11:57 来源:州人大常委会办公室 作者:张爱铭

7月10日,州人大常委会主任吕金施赴宣恩县,专程走访联系省人大代表龙维明。

宣恩县晓关侗族乡维民茶叶专业合作社理事长龙维明是来自宣恩县晓关侗族乡的基层省人大代表,从事茶叶生产加工销售工作,多年来为促进茶农增收、带领群众脱贫致富发挥了积极作用。

实地查看龙维明代表茶叶集散销售中心

实地查看龙维明代表茶叶集散销售中心

吕金施实地查看了维民茶叶专业合作社茶叶种植基地,了解了企业的生产经营状况及存在的困难和问题,并详细询问了龙维明代表履行代表职务情况。

吕金施对龙维明代表立足本职岗位履行代表职责、带领群众脱贫致富所取得的成绩给予了充分肯定。希望其在谋划企业发展壮大的同时,要进一步增强依法执行代表职务的使命感和责任感,强化代表意识,不断提高履职能力,加强与人民群众的联系,站在服务发展大局和一切为了人民的角度,积极建言献策,更好发挥代表作用。

查看宣恩县电商服务中心

查看宣恩县电商服务中心

当天,吕金施还实地查看了宣恩县电商服务中心,了解农产品线上销售情况。

州人大常委会秘书长向文虎参加活动。