2020年10月27日 星期二 ℃ - ℃
当前位置:首页>>人大新闻

陈学明主持召开会议研究《州城乡规划建设管理条例(修订草案)》

发布时间:2020-06-19 16:50 来源:法工委 作者:法工委

6月18日,州人大常委会副主任陈学明主持召开立法领导小组会议,讨论研究《州城乡规划建设管理条例(修订草案)》。

会议围绕州人大常委会会议审议意见、环资委员会会议审议意见和社会各方面意见对修订草案进行研究。修订工作专班逐章汇报了意见建议采纳情况;与会人员围绕修订草案中总则、规划、建设、管理等逐条进行讨论,并提出了具体的修改意见建议。 

陈学明要求,环资工委、法制工委和起草工作专班要认真研究各方面的意见建议,以高度的责任感和细致的工作态度对待条例修订工作,在时间进度上要加快工作节奏,按照年度立法工作方案的要求顺利推进,将修改完善后的修订草案进一步征求相关方面意见。

州人大常委会法制工委、州人大常委会环资工委、州住房和城乡建设局、州自然资源和规划局、州司法局等单位负责人及立法基地、起草工作专班有关人员参加会议。