2019年9月20日 星期五
当前位置:首页>>人大新闻

州八届人大常委会召开第二十四次主任会议

发布时间:2019-09-06 08:20 来源:恩施日报 作者:李晓荣

恩施日报讯 (记者李晓荣)9月5日,州八届人大常委会召开第二十四次主任会议。州人大常委会主任吕金施主持会议。

会议审查了州八届人大常委会第十七次会议对《州人民政府关于2019年上半年全州国民经济和社会发展计划执行情况的报告》《州人民政府关于2019年上半年财政预算执行情况的报告》和《州人大常委会执法检查组关于检查〈恩施土家族苗族自治州酉水河保护条例〉贯彻实施情况的报告》的审议意见;听取了州人大法制委关于省人大民宗侨外委对《州传统村落和民族村寨条例》反馈修改意见、关于《州饮用水水源地保护条例(草案)》审议情况、关于《州城乡规划建设管理条例》修改工作情况的汇报。

会议还研究了州八届人大常委会第十八次会议建议议程、召开时间等事项,决定9月下旬举行州八届人大常委会第十八次会议。

州人大常委会副主任邓正平、陈晓燕、陈学明出席会议。州人大常委会副秘书长、各工作(办事)机构负责人等列席会议。