2019年9月20日 星期五
当前位置:首页>>人大新闻

州人大常委会党组要求立行立改抓整改

发布时间:2019-08-27 09:43 来源:政工科 作者:张莉

8月26日上午,州人大常委会党组书记、主任吕金施主持召开党组会议,专题研究省委第九巡视组巡视反馈问题整改的相关事宜。州人大常委会副主任邓正平、陈学明、张在勇,秘书长向文虎出席会议,州人大机关党组成员列席会议。

会议要求,要提高站位抓整改,对省委巡视组反馈所涉州人大常委会党组的问题照单全收,要以高度的政治自觉和行动自觉立行立改;要对照问题抓整改,要按照省委巡视组对州委反馈意见的要求,领会精神实质,迅速制定问题整改清单,举一反三,进行认真整改;要明确责任抓整改,按照州委整改工作方案,逐项研究制定具体整改措施,落实责任到人,高质高效完成巡视反馈问题整改的各项任务。

会议强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想,按照“五个过硬”要求,加强“两个机关”建设,以巡视整改为契机,努力开创人大工作新局面。