2019年8月22日 星期四
当前位置:首页>>人大新闻

四川省自贡市人大常委会副主任石岷嘉
一行恩施州考察水资源保护利用工作

发布时间:2019-07-26 09:00 来源:恩施州人大农村委 作者:谢怡

7月24日至26日,四川省自贡市人大常委会副主任石岷嘉一行赴我州考察水资源保护利用工作。州人大常委会副主任陈学明陪同参与考察。

考察组先后前往大龙潭水库大坝查看水源地、生态流量电站、水质自动在线监测站,前往带水河峡口大桥查看带水河河道治理工程,前往车坝水库查看水源地、车坝引水工程及引水隧洞施工现场,前往红庙电站和恩施市第三水厂了解全市供水基本情况。

考察组在恩施市第三水厂考察供水基本情况

考察组在恩施市第三水厂考察供水基本情况

考察中,我州与考察组就水资源保护利用等方面的工作进行了深入沟通交流,分享好的工作经验,借鉴好的工作做法。考察组对我州坚定“绿水青山就是金山银山”的绿色发展理念,严格按照饮用水源保护区和水功能区要求进行项目建设管理,处理好保护与利用的关系,严格做好水资源保护和开发的思路表示肯定。