2019年8月22日 星期四
当前位置:首页>>人大新闻

省人大代表参加屯堡乡代表小组活动

发布时间:2019-07-05 10:14 来源:中国硒都网 作者:徐山棋

中国硒都网讯(通讯员 徐山棋)7月4日,省人大代表、省人大农委副主任委员、华中科技大学教授李长健一行到屯堡乡参加人大代表活动。

李长健一行来到屯堡乡鸭松溪村扶贫车间,详细询问车间工作人员工作情况、待遇情况,对扶贫车间让易迁户实现了在家门口就业表示肯定。随后,李长健一行在三根树集中安置点进行了入户走访,围绕“两不愁、三保障”询问易迁户生活情况,鼓励他们依托政策帮扶,通过自己勤劳的双手大力发展生产,进一步提高收入、提升生活水平。

在花枝山村花枝茶厂,李长健一行听取了企业负责人汇报、参观花枝茶展厅,询问了集体经济发展情况,对“公司+合作社+基地+农户”的发展模式表示肯定,并强调乡村两级要利用东西部协作的契机,积极谋划相关项目,打响花枝山茶叶品牌,将“代表行动”活动落到实处,为脱贫攻坚注入企业力量。

州、市、乡人大相关负责人参加活动。