2019年11月23日 星期六
当前位置:首页>>立法工作

州八届人大法制委员会召开第七次全体会议

发布时间:2019-05-31 15:31 来源:法工委 作者:谭艳军

5月30日下午,州八届人大法制委员会召开第七次全体会议,对《州传统村落和民族村寨条例(草案建议表决稿)》和《州饮用水水源地保护条例(草案二审稿)》进行统一审议。

会上,法制委员会主要负责同志就《州传统村落和民族村寨条例(草案)》三审以来的修改情况和《州饮用水水源地保护条例(草案)》审议修改情况作了说明,委员们分别发表了审议意见,并对有关主要问题进行了共同研究。会议认为,《州传统村落和民族村寨条例(草案)》已经常委会会议三次审议和多次修改,草案文本已经成熟,建议提请常委会会议表决;《州饮用水水源地保护条例(草案)》经过调研、专家论证和修改,建议提请常委会会议第二次审议。

法工委、两条例起草专班有关同志列席了会议。