2019年7月21日 星期日
当前位置:首页>>人大新闻

陈学明组织召开立法领导小组会议讨论研究《州饮用水水源地保护条例(草案)》

发布时间:2019-05-14 17:49 来源:法工委 作者:谭艳军

5月14日上午,州人大常委会副主任陈学明主持召开立法领导小组会议,讨论研究《州饮用水水源地保护条例(草案)》。

与会人员围绕条例草案中总则、水源保护区及保护范围的划定、水源地的保护措施、监督管理、法律责任等逐章逐条进行讨论,并结合各单位职能职责提出了具体的修改意见建议。

陈学明要求,法制委和起草工作专班要认真吸纳各方面的意见建议,以高度的责任感和细致的工作态度进一步修改完善条例草案,按程序报请州委常委会会议研究和提请州人大常委会会议第二次审议。

州人大常委会副秘书长杨局成,州人大法制委、州人大农村委、州人大环资委、州水利和湖泊局、州生态环境局、州司法局、州财政局、州自然资源和规划局、州卫生健康委、州交通运输局、州农业农村局等单位负责人及起草工作专班有关人员参加了会议。

111