2019年9月20日 星期五
当前位置:首页>>人大新闻

吕金施赴所联系州城重点建设项目现场调研

发布时间:2019-04-23 14:54 来源:州人大常委会办公室 作者:张爱铭 编辑:向建伟

4月23日,州人大常委会主任吕金施赴所联系的州城重点工程项目——金山大道西段二期建设项目施工现场调研。

查看项目施工工程图并听取相关情况介绍

查看项目施工工程图并听取相关情况介绍

调研中,吕金施向项目管理、施工等单位负责同志详细了解了工程设计、征地拆迁、项目进展等情况,并询问了工作中存在的困难及下一步工作打算。

实地查看施工现场

实地查看施工现场

吕金施指出,该道路建成后将连通主城区与外环线,对于过路车分流缓解城区干道通行压力、方便市民出行具有重要作用,同时项目配套建设的生产生活用水和污水管网对保障城区供水及周边居民小区污水排放也有较大促进作用,项目建设在各方的共同努力下,进展较好,值得肯定。

吕金施强调,项目建设各方要密切配合,齐心协力共同解决施工中出现的各种问题,抓紧进度、保证质量,确保如期建成通车。

州住建局、州林业局、国网恩施供电公司及恩施市人民政府相关负责同志参加调研活动。

责任编辑:向建伟