2019年7月21日 星期日
当前位置:首页>>重大事项决定

恩施土家族苗族自治州人大常委会关于批准恩施州国民经济和社会发展第十三个五年规划纲要实施情况中期评估工作报告的决议

(2019年3月22日州八届人大常委会第十五次会议通过)

发布时间:2019-03-23 16:17 来源:恩施日报

恩施州八届人大常委会第十五次会议审议了州人民政府《关于恩施州国民经济和社会发展第十三个五年规划纲要实施情况中期评估工作的报告》。会议认为,州人民政府围绕全州第十三个五年规划纲要确定的目标,聚力攻坚、克难奋进,在贯彻新发展理念、重点领域改革、“三大攻坚战”、特色产业发展、重点项目建设、改善民生等方面取得了明显成效,全州经济社会发展呈现出总体平稳、稳中向好,社会和谐稳定的良好态势和特点。会议同意报告提出的各项措施和建议,决定批准这个报告。

州人民政府要深入贯彻落实党的十九大和习近平总书记视察湖北重要讲话精神,坚持稳中求进工作总基调,贯彻新发展理念,落实高质量发展要求,紧盯六大重点任务,决战精准脱贫、决胜全面小康,着力打造鄂西绿色发展示范区,力争圆满完成“十三五”规划目标和任务,确保如期全面建成小康社会。