2019年5月21日 星期二
当前位置:首页>>人大新闻

安徽省人大民宗侨委主任委员张丹一行到恩施州考察

发布时间:2019-03-11 09:46 来源:民宗侨外工委 编辑:周贵超

2019年3月6日至7日,安徽省人大民宗侨委主任委员张丹一行在省人大民宗侨外委领导的陪同下来我州学习考察少数民族乡村脱贫攻坚工作情况。

考察组深入芭蕉民族乡金苔香茶厂、甘溪村吴家湾易迁安置点、戽口村茶叶基地、润邦茶叶公司和高拱桥村枫香坡侗寨旅游产业发展情况进行实地调研,同乡村干部、企业负责人和农民代表进行了深入交流,对该乡利用本地优势发展茶叶产业和乡村旅游、支持龙头企业做大做强,以产业发展推动脱贫攻坚工作并取得显著成效的做法表示赞赏。张丹表示,恩施州坚持绿色可持续发展实现精准脱贫、乡村振兴的做法十分值得借鉴,为他们下步工作提供了宝贵的参考经验。

州人大常委会副主任张在勇,州人大民宗侨外委、恩施市人大常委会相关负责人陪同考察。

1

责任编辑:周贵超