2019年1月17日 星期四
当前位置:首页>>人大新闻

吕金施指导州人大常委会机关第三党支部主题党日活动时强调:
深入学习贯彻州委七届六次全会精神
在推动全州高质量发展中贡献人大力量

发布时间:2019-01-08 11:39 作者:谭刚平 编辑:杨阳

元月7日,州人大常委会党组书记、副主任吕金施指导州人大常委会机关第三支部主题党日活动,强调要深入学习贯彻州委七届六次全会精神,在推动全州高质量发展中贡献人大力量。州人大常委会副主陈学明参加活动。

1

吕金施与支部党员们一道,重温入党誓词,集体诵读党章,认真学习习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的讲话、在中共中央政治局民主生活会上的讲话精神、州委七届六次全会暨全州经济工作会议精神。围绕学习贯彻州委七届六次全会暨全州经济工作会议精神开展讨论。活动还开展了党员先锋指数评议,通报了全年党费收缴情况。

吕金施高度肯定了州人大常委会机关第三支部主题党日活动,认为活动组织规范、严谨细致,卓有成效。吕金施围绕学习贯彻州委七届六次全会暨全州经济工作会议精神与大家交流。他要求,州人大常委会第三支部全体党员干部要把学习贯彻落实全会精神当作一项重大政治任务抓紧抓好,立足工作岗位,进一步转变作风、遵纪守法,加强业务学习、深入调查研究,扎实做好本职工作,在推进全州高质量发展的具体实践工作中体现人大作为、贡献人大力量。

责任编辑:杨阳