2019年1月17日 星期四
当前位置:首页>>人大新闻

在推动全州高质量发展中展现人大作为

发布时间:2019-01-05 11:58 作者:牟凡 编辑:杨阳

恩施日报讯 (记者牟凡)1月4日,州人大常委会召开机关全体干部职工会,集中传达、学习、贯彻州委七届六次全会暨全州经济工作会议精神。州人大常委会党组书记、副主任吕金施主持会议并部署贯彻落实全会精神的具体举措,副主任邓正平、陈学明,秘书长向文虎参加会议。

会议传达、学习了州委书记、州人大常委会主任柯俊在全会上所作的《聚焦六大重点任务 奋力推进高质量发展》讲话精神和州委副书记、州长刘芳震在全会上所作的《全州经济工作报告》。

会议要求,州人大常委会机关全体干部职工要把学习贯彻落实全会精神当作一项重大政治任务抓紧抓好,要在机关党组理论学习中心组会议、“支部主题党日”活动中集中学,要在日常工作和生活中自学、专门学、主动学,认真领会和吃透全会精神实质;要围绕州委七届六次全会暨经济工作会议制定的目标、任务、措施等,做好调研、立法、监督等工作,进一步谋划好2019年州人大常委会工作计划和重点;州人大常委会各专工委要围绕贯彻落实全会精神,在围绕中心、服务大局、推进高质量发展上再思考、再谋划、再落实;州人大常委会当前工作要结合“聚焦六大重点任务、奋力推进高质量发展”这一长期课题,不断深化理解精神实质,以推动高质量发展为己任,积极作出贡献;要在进一步转变作风、务实重行、依法履职上抓好全会精神贯彻落实,在推动全州高质量发展中展现人大作为。

责任编辑:杨阳