2019年1月17日 星期四
当前位置:首页>>人大新闻

坚持四个导向,实现齐抓共管工作格局

发布时间:2019-01-02 08:49

12月29日,州人大常委会副主任陈晓燕带队对州城旗峰大道“路长制”工作进行现场检查督办,并召开专题督办会,要求各责任单位统一思想、明确责任、整合力量、齐抓共管。

陈晓燕一行实地巡查督办了旗峰大道沿线市容管理秩序、交通秩序、环境卫生、人行道改造、小区管理等情况,了解沿线在城市建设和管理中存在的短板和困难,并提出了指导性的建议和要求。

陈晓燕在督办会上指出,自今年“路长制”工作实施以来,旗峰大道辖区及相关责任单位脚踏实地,克服困难,共同努力,建设和管理工作较过去有了极大的改变,但也存在不少的问题和困难。陈晓燕要求,各责任单位一是要以目标为导向抓创新,二是要以问题为导向抓整改,三是以人本为导向抓共治,四是以落实为导向抓成效。要统一思想、明确任务,实现齐抓共管工作格局。对存在的问题统筹考虑,形成方案,倒排时间,迅速整改。要创新城建管理机制,提升城市品位,要大力宣传城市建设管理工作,调动各方力量,做好“共”字文章,实现城市提档升级。

微信图片_20190102084836