2019年3月21日 星期四
当前位置:首页>>人大新闻

陈晓燕检查督办州城三条进出口道路绿化美化项目建设

发布时间:2018-12-27 17:43 来源:州人大环资委 作者:黄瑛

12月27日,州人大常委会副主任陈晓燕率领州人大常委会环资工委、州规划局、州住建委、州林业局、州六城同创办负责人,到恩施市检查督办州城三条进出口道路(谭家坝—虎民路、七里坪高速路出口—金桂大道、恩施北—施州大道)绿化美化建设情况。

陈晓燕实地查看了三条道路绿化美化项目工地,对施工进度较快,成效明显的路段绿化工作进行了肯定,并对存在的问题进行了一一排查。经检查发现恩施北碧桂园附近、松树坪安置小区附近等路段,存在施工进度滞后,绿化树大小规格不统一,种植用土不利于植物生长等问题。陈晓燕要求市政府及其有关部门加强调度和监督,迅速对现存的问题进行整改,加快项目建设进度,提高工程质量,确保在年内完成项目建设任务。

123456789

123456789111234567890