2019年3月21日 星期四
当前位置:首页>>通知公告

关于公开征集州人大常委会2019年度立法工作计划项目建议的公告

发布时间:2018-10-15 09:22 来源:法工委

为了做好2019年度立法计划的编制工作,深入推进科学立法、民主立法、依法立法,恪守以人民为中心的立法理念,凝聚立法共识,经研究,面向全州公开征集州人大常委会2019年度立法工作计划项目建议。现将有关事项公告如下:

一、征集内容及范围:符合立法法和州立法条例的有关规定,在州人大常委会立法权限内,围绕我州经济社会发展、生态环境保护、实施乡村振兴战略、社会主义核心价值观、保障和改善民生等事项,以及涉及人民群众切身利益、社会普遍关注的热点难点等重大问题,均可提出立法计划项目建议。

二、征集时间:自本公告发布之日起至2018年11月15日止。

三、有关要求:提出项目建议要有具体立法项目名称、立法的必要性和涉及的重点问题说明等主要内容。

本公告未尽事宜,可向州人大常委会法制工作委员会咨询。

联系电话:0718-8299389  传真:0718-8251452

电子邮箱:eszfzw@126.com

州人大常委会办公室

2018年10月15日