2018年10月19日 星期五
当前位置:首页>>人大新闻

陈晓燕督办州城覆绿第二区域“拆违透绿、见缝插绿、裸土覆绿”工作

发布时间:2018-10-08 16:45 来源:州人大环资委 作者:黄瑛

111111

111112

10月8日,州人大常委会副主任陈晓燕带领州人大环资委、州环保局、州林业局、市人大常委会负责人前往州城覆绿第二区域现场督办“拆违透绿、见缝插绿、裸土覆绿”工作。

陈晓燕强调,责任单位、相关部门要严格按照要求,制定出本区域“拆违透绿、见缝插绿、裸土覆绿”的具体实施方案,进一步落实责任,追加措施,确保这项工作按时保质完成。第二督导组要加强对这项工作的督导,制定出详细的督导方案,搭建督导联络平台,随时掌握各项目的进展情况,不定期开展现场督办。

督办组先后实地查看了东升客运站工地、华硒批发市场二期工程工地、欣华理想城二期工地、奥山铂悦府工地以及沿线覆绿工作开展情况,对存在的问题进行了指正。