2018年10月19日 星期五
当前位置:首页>>人大新闻

恩施州八届人大常委会召开第十六次主任会议

发布时间:2018-09-20 15:44

9月20日,州八届人大常委会召开第十六次主任会议,受州委书记、州人大常委会主任柯俊委托,州人大常委会党组书记、副主任吕金施主持会议。

会议听取了州人大财经委关于2017年州级财政决算、2018年州级财政预算调整方案(草案)审查情况的汇报,关于2017年度州级财政预算执行和其他财政收支审计工作调研情况的汇报;听取了州人大环资委关于全州环境状况和环境保护目标完成情况调研工作的汇报;审查了《州传统村落和少数民族特色村寨保护与发展条例(草案)》《恩施自治州州级国家工作人员宪法宣誓组织实施办法(草案)》;审议了有关人事任免议案。

会议研究了州八届人大常委会第十二次会议有关事项。

州人大常委会副主任邓正平、陈晓燕、陈学明出席会议。州人大常委会副秘书长、各工作(办事)机构负责人等列席会议。