2018年10月19日 星期五
当前位置:首页>>县市人大

官渡口镇边连片区代表小组开展活动

发布时间:2018-09-04 08:41 来源:恩施日报 作者:周仁轩

恩施日报讯 (通讯员周仁轩)日前,十三届全国人大代表、州农科院副院长沈艳芬,到巴东县官渡口镇边连代表小组参加“聚力脱贫攻坚、人大代表在行动”活动。

沈艳芬组织召开边连片区人大代表、西溪坝村“尖刀班”成员、村支“两委”成员等参加的座谈会,听取边连片区产业发展情况、精准扶贫等相关政策落实情况的汇报,对片区产业发展及规划提出意见建议。沈艳芬说,人大代表要时刻牢记肩负的责任、人民的期望,以高度的政治责任感和历史使命感,在推动当地产业发展及早日实现脱贫的目标中担当作为,当好积极推动经济发展稳定的代表。

会后,沈艳芬到西溪坝葡萄基地开展种植技术指导,走访当地贫困户,细致了解他们的家庭情况、健康状况、经济来源、生活开支以及目前存在的困难和问题、对生产生活方面的主要打算,鼓励他们坚定信心、勤劳致富。