2018年12月15日 星期六
当前位置:首页>>人大新闻

吕金施主持召开立法领导小组会议讨论修改
《州传统村落和少数民族特色村寨保护与发展条例(草案)》

发布时间:2018-08-30 16:13 来源:法工委 作者:谭艳军

 8月29日,州人大常委会党组书记、副主任吕金施主持召开立法领导小组会议,讨论修改《州少数民族特色村寨和传统村落保护与发展条例(草案)》。

与会人员围绕条例草案中总则、申报认定与规划编制、保护与管理、利用与发展等逐章逐节进行讨论,有针对性地提出了具体的修改意见建议。

吕金施对各参会人员认真研究并提出的宝贵意见建议表示感谢。他指出,立法是一项严肃、严谨的工作,要按照全国人大、省人大对提高立法质量的要求,以高度的责任感和细致的工作态度进一步做好条例草案的后续工作;法制委和起草工作专班要认真吸纳各方面的意见建议,尽快对草案逐条进行修改完善。

州人大常委会副主任陈学明参加会议,并对条例草案修改工作提出了具体要求。州人大法制委、教科文卫委、民宗侨外委、环资委负责人,州政府办公室、州发改委、州财政局、州文体新广局、州民宗委、州旅游委、州法制办、州工商局、州住建委、州交通局、州环保局、州规划局、州农业局、州国土资源局、州水利水产局、州林业局、州公安局、州司法局、州消防支队负责人及起草工作专班有关人员参加了会议。

111