2018年10月19日 星期五
当前位置:首页>>人大新闻

陈学明主持召开会议讨论修改
《州传统村落和少数民族特色村寨保护与发展条例(草案)》

发布时间:2018-08-23 17:46 来源:法工委 作者:谭艳军

 8月23日上午,州人大常委会副主任陈学明主持召开专题会议,讨论修改《州少数民族特色村寨和传统村落保护与发展条例(草案)》。

与会人员围绕州八届人大常委会第十一次会议提出的审议意见逐条进行研究,并提出具体的修改意见建议。

陈学明要求,起草工作专班要结合本次会议进一步修改完善条例文本,与相关部门做好沟通衔接,作好依据对照表、修改情况说明等相关资料的准备工作,提请立法领导小组会议研究;法制工作委员会要做好专家论证会筹备、向省人大相关专委会及省直有关部门征求意见、二审前的调研及其他工作。

州人大法制委、州人大民宗侨外委、州人大教科文卫委、州法制办、州文体新广局、州民宗委等单位负责人及起草专班成员参加会议。

111