2018年8月17日 星期五 恩施  阴转小雨 23℃~35℃   优
当前位置:首页>>人大新闻

州人大机关走访慰问离退休老干部及遗属

发布时间:2018-02-09 16:42 来源:老干科 作者:刘春丽

7G9A1905

7G9A1886

7G9A1865

在2018年春节即将到来之际,为充分体现对离退休老干部及老干部遗属的关心和关怀,州人大机关开展了走访慰问活动。常委会党组书记、副主任吕金施,副主任邓正平、陈晓燕、陈学明,秘书长向文虎,副秘书长刘海燕、唐登峰等带领机关工作人员分成五个慰问小组,分别看望慰问了州人大常委会原主任杨俊发、离休干部刘启政等14名离退休老干部代表及部分老干部遗属。

每到一户老干部家中,常委会领导们都与老干部及其家属亲切交谈、嘘寒问暖,了解他们退休后的生活起居、衣食住行和身体健康状况,报告过去一年来州人大机关各项工作开展情况和所取得的成绩,并征求他们对人大机关工作的建议和意见,同时祝愿他们身体健康并致以新春祝福。

老干部们对全州及州人大常委会近年来取得的成就感到由衷高兴,感谢组织上对他们的关心、照顾,并表示在安享晚年的同时将会继续保持共产党员的本色,发挥余热,建言献策,一如既往地关心和支持州人大常委会的工作。