2018年10月19日 星期五
当前位置:首页>>人大新闻

陈学明到恩施市调研州城国道318绕城重点工程项目筹备情况

发布时间:2018-02-07 13:12 来源:州人大农村委 作者:谢怡 编辑:向建伟

2月6日,州人大常委会副主任陈学明带领州人大常委会农村工委、州交通运输局、市人大常委会、市政府办、市交通运输局相关负责同志,到恩施市龙凤坝镇调研州城重点工程项目国道318恩施吉心至虎岔口段改建工程筹备情况。

11

22

 

在现场,陈学明认真听取了州、市交通部门负责人关于该项目筹备情况的汇报,并通过交流询问、实地踏勘等方式,全面了解项目筹备情况及筹备工作中存在的困难和问题。

陈学明指出,318绕城项目建设关乎民生大计,关乎州城经济和社会发展,是城市空间拓展的重要抓手,涉及面广、关联度高,我们要切实把项目建设放在心上、抓在手上,切实加大力度,加快速度,加紧进度,当前尤其要集中力量抓紧做好征地拆迁等施工前的各项准备工作,力争尽早开工建设。

责任编辑:向建伟