2018年12月15日 星期六
当前位置:首页>>人大新闻

州人大常委会召开审议意见专题交办会

发布时间:2017-12-07 11:09 来源:环资工委 作者:谭刚平

12月7日, 州人大常委会召开审议意见专题交办会,对《州八届人大常委会第五次会议关于对恩施州山体保护条例执法检查情况的报告的审议意见》进行交办。州人大常委会副主任陈晓燕出席并讲话。

会议就《州山体保护条例》立法、执法检查等有关情况作了说明;对《州八届人大常委会第五次会议关于对恩施州山体保护条例执法检查情况的报告的审议意见》(州人大常委会审议意见[2017]7号)进行了现场交办。州规划局、州住建委、州林业局、州国土资源局、州环保局负责人结合各自职责,就如何办好审议意见表态发言,提出了具体措施和建议。州政府相关负责人就办理落实审议意见做了表态性发言。

陈晓燕在讲话中高度肯定了全州贯彻执行《州山体保护条例》的显著成效。要求进一步加大《条例》宣传教育力度;坚持问题导向,明确责任,健全体制机制,完善专项规划和法定图则,加强综合执法,共同办理好州人大常委会审议意见,切实落实山体保护工作,推进生态文明建设。

无标题