2018年12月15日 星期六
当前位置:首页>>人大新闻

恩施州人大内司委调研《省农村五保供养条例》实施情况

发布时间:2017-05-27 12:03 来源:恩施州人大内司委 作者:谭耀伟

5月26日,州人大内司委对贯彻落实《省农村五保供养条例》的情况开展专题调研。调研组先后深入恩施市盛家坝乡福利院详细了解农村五保集中供养对象生活及工作人员配备情况,到芭蕉乡福利院了解院舍建设、经费保障情况,以及到戽口村了解农村五保分散供养对象生活情况。

无标题

近年来,我州以提高五保供养对象的生活质量为核心,体现人性化管理、亲情式服务,切实维护农村五保供养对象的基本权益,确保各项政策落实到位。 调研组要求,进一步加大《湖北省农村五保供养工作条例》的贯彻落实力度,强化工作措施,提高供养水平,继续提升农村福利院管理水平和服务质量,不断改善五保供养对象的居住环境和生活质量,力争全州五保供养工作再上一个新的台阶。