2019年10月18日 星期五
当前位置:首页>>县市人大

恩施市人大召开教育实践活动征求意见座谈会

发布时间:2014-04-09 16:37 来源:恩施人大 作者:李纯杰 编辑:州人大

3月20日,恩施市人大常委会召开党的群众路线教育实践活动征求意见座谈会。来自企业的人大代表建议:“在当前开展党的群众路线教育实践活动之际,希望市人大多组织一些关乎民生的视察调研活动,尤其要多关注州城饮水困难、州城交通拥堵、清江水体污染等民生问题……”。

当天,恩施市人大常委会召开征求意见座谈会,向市人大常委会组成人员、市人大常委会各办委工作人员、市人民法院负责人、市人民检察院负责人、各乡镇办人大主席团及人大联络处负责人、市直人大联络处和市直有关部门负责人、基层市人大代表,就如何开展党的群众路线教育实践活动征求意见。座谈会上,各参会人员纷纷就如何开展重大项目审查、调研基层人员工资待遇、督促相关职能部门抑制市场物价等情况建言献策,着实为民办实事,将“务实清廉、为民惠民”的群众路线教育实践活动理念落到实处。

市人大常委会主任刘凡主持会议,市人大常委会全体党组成员出席会议。

责任编辑:州人大